Finden Sie schnell vegan ergänzungsmittel für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Nahrungsergänzungsmittel Vitamine & Mineralstoffe

Nahrungsergänzungsmittel Vitamine & Mineralstoffe

Wir bieten alle gängigen Darreichungsformen an und das bereits ab geringen Mengen. Sie sind Category Manager einer LEH- oder Drogerie-Eigenmarke oder verwalten als Einkäufer*in das OTC-Sortiment Ihrer Marke und suchen einen Lohnhersteller für Ihr Nahrungsergänzungsmittel-Sortiment? Dann haben Sie mit uns Ihren zuverlässigen Partner gefunden. Wir entwickeln und produzieren Ihre OTC-Produkte ganz nach Ihren Vorstellungen in Form von Tabletten, Kapseln, Brausetabletten, Liquiden oder als Granulat bzw. Pulver in Sticks oder Sachets. Selbstverständlich können Sie sich bei Unsicherheit auch auf unser fundiertes Branchen- und Produktwissen verlassen und von uns passende Produktkonzeptvorschläge erhalten. Anwendungsgebiete/Indikation: z.B. Immunsystem, Haut/Haare/Nägel, Antioxidantien, Detox, Frauengesundheit, Schilddrüsengesundheit, Muskeln & Gelenke, Supplements für Veganer & Vegetarier, Schwangerschaft, Senioren, Entspannung & Beruhigung, kognitive Leistungsfähigkeit Darreichungsform: Kapseln, Tabletten, Gel Tabs, Flüssigkapseln, Pulver, Granulat, Liquids Verpackung: Blister in Faltschachtel, Dose, Beutel, Glas, Ampullen/Sticks/Sachets in Faltschachtel
Nutricode - Supplement

Nutricode - Supplement

Unsere Hauptmotivation sind deine Bedürfnisse. Wir leben auf eine wilde Art und Weise - unsere Alltagsbegleiter sind Stress, Müdigkeit und Umweltverschmutzung. Außerdem ist der Zugang zu gesunden, natürlichen Produkten schwierig, und ein schnelles Lebenstempo macht es leicht, schlechte Angewohnheiten zu bilden - unregelmäßige Mahlzeiten, wenig Schlaf, Mangel an Sport. Deshalb tun wir alles, damit NUTRICODE Produkte dir helfen, dein Gleichgewicht wiederzufinden und das richtige Funktionieren deines Körpers zu unterstützen.
Metalle, zellulare: Sandwich mit Kern aus Aluminiumschaum und CFK-Decklagen

Metalle, zellulare: Sandwich mit Kern aus Aluminiumschaum und CFK-Decklagen

Biegesteifes und leichtes Sandwich mit CFK-Decklagen und Aluminiumschaumkern (geklebt). Sandwiches mit Aluminiumschaumkern und CFK-Decklagen (geklebt) finden als Halbzeuge in Leichtbaukonstruktionen Verwendung. Abmessungen bis: 1200 mm x 600 mm x 100 mm Decklagen: GFK, CFK Kernmaterial: Aluminumschaum, Zinkschaum
Gefahrgutverpackungen  | Gefahrgutkartons

Gefahrgutverpackungen | Gefahrgutkartons

Extrem stabile Kartons mit UN-Kennzeichnung für den Versand gefährlicher Güter nach 4G und 4GV. - Außendecke: Kraftliner braun - Verschluss: Laschengeklebt - vielseitig einsetzbar durch 4-fach-Zulassung 4G und zusätzlich 4GV - geeignet für den Straßenverkehr (ADR), als auch See- (IMDG-Code, ADNR), Eisenbahn-(RID) und Luftverkehr (ICAO-TI, IATA) - zulässig für die Verpackungsgruppen: I(X) II(Y) III(Z) - je nach Verpackungsgruppe, für unterschiedliche maximale Bruttogewichte zugelassen - geprüft und genehmigt für die Verwendung als zusammengesetzte Verpackungen mit Metall- oder Kunststoffgebinden als Innenverpackung - mit Filamentklebeband verschließbar (siehe aufgedruckte Verschlussvorschrift) Größe: 570 x 370 x 430 mm
NÄHEN (LineFit®)

NÄHEN (LineFit®)

Hohe Stabilität, geringes Gewicht, attraktives Aussehen. Hier sind wir auch für Designer der technische Partner, die mit hochwertigen Materialien spezielle Lichtstreuungen erreichen wollen und deshalb exakt polierte Kunststoffteile benötigen.
Kasseler mit Original Oberlausitzer Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kasseler mit Original Oberlausitzer Sauerkraut und Kartoffelpüree

2 Portionen: 350 g Lausitzer Sauerkraut (kleines Glas) 1 Lorbeerblatt Salz und Pfeffer, etwas Zucker nach Geschmack 2 Scheiben Kasseler (ohne Knochen) 100 ml naturtrüber Sunju Apfelsaft Für das Kartoffelpüree: 400 g Kartoffeln, mehlig kochend 125 ml Milch 1 EL Butter geriebene Muskatnuss Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Das Sauerkraut mit einem Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kasseler darauf setzen, den Cider oder Apfelsaft angießen. Verschließen Sie die Form fest mit einem Deckel und garen Sie das Kasseler im Ofen etwa 30 Minuten lang. In der Zwischenzeit bereiten Sie das Kartoffelpüree zu: Die mehligen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, abpellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch und Butter in einem kleinen Topf erhitzen und mit dem Schneebesen unter die Kartoffelmasse rühren. Das Püree mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler auf dem Lausitzer Sauerkraut anrichten und mit dem Kartoffelpüree servieren.